23ª Super Rio Expofood

Começa hoje a Super Rio Expofood, feira que promete em 3 dias, ser um agradável encontro de negócios.

Não é pra menos, a extensa programação é para não deixar qualquer visitante parado.
Soubemos por meio de nossos amigos daquele estado, que no estande do SEBRAE (Comércio Brasil), estarão juntas, em torno de 20 marcas de cachaça do Rio de Janeiro, numa grande exposição profissional focada nos supermercados e distribuidores.

Para aqueles que apreciam uma boa cachaça, é importante conhecer as de origem fluminense, pois alem da qualidade, carregam consigo um pouco da história da cachaça no Brasil.

Para conhecer algumas cachaças do Rio de Janeiro, clique aqui.

A Super Rio Expofood é um grandioso evento que reúne todos os anos milhares de empresários e profissionais dos setores de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante. Todos dispostos a estreitar laços e fechar ótimos negócios neste evento que transforma marketing de relacionamento em parceria comercial, gerando muitos frutos durante todo o ano.

PROGRAMAÇÃO SUPER RIO EXPOFOOD

DIA 22/03/2011 – TERÇA-FEIRA

13h30
Evento Feminino
Almoço de Confraternização com show “Grupo de 4 Mulheres” Humor Feminino sem Frescura para as Empresárias do Setor, Esposas e Filhas dos Empresários, no Windsor Barra Hotel – 1º andar – Salão Alvorada II
Local: Av. Sernambetiba, 2630 – Barra

15h30
Inauguração e abertura da Mostra de Fornecedores de Produtos, Serviços, Equipamentos e Tecnologia para Supermercados, Panificação, Bares, Hotéis e Restaurantes.

17h00
Palestra: Atendimento a Clientes
Palestrante: Fábio Nemer (Publicitario, Professor, Consultor e Instrutor de Treinamento)
Local: Mezanino 2

18h00
Palestra: Promoção e Merchandising no Varejo
Palestrante: Jozias Castro (Mestre em Adm. de Empresas. MBA em Markleting-COPPEAD/UFRJ, Professor Universitário, Dir. Pres. da JC Marketing)
Local: Mezanino 2

22h
Encerramento da Mostra de Fornecedores.

DIA 23/03/2011 – QUARTA-FEIRA
13h00
Palestra: Estratégias de Liderança
Palestrante: Profº. Roberto Madruga (Presidente da ConQuist Consultoria, Estrategista, Educador, Mestre em Gestão Empresarial pela FGV e Palestrante)
Local: Auditório Principal

15h
Abertura da Mostra de Fornecedores de Produtos, Serviços, Equipamentos e Tecnologia para Supermercados, Panificação, Bares, Hotéis e Restaurantes.

17h
Palestra: Gestão de Supermercados
Palestrante: Profº. Luiz Freitas (Conferencista, Professor, Autor/Escritor, Consultor Organizacional em gestão Comercial e Varejo)
Local: Mezanino 2

18h
Palestra: Marketing de Varejo
Palestrante: Profº. Jorge Alberto Zietlow Duro (Engenheiro, Adm. de Empresas, Professor, Coord. de MBA, Sócio da Mercadata Selling Institute)
Local: Mezanino 2

19h
Palestra: 4 Pilares do E-Commerce
Palestrante: Rafael Fragoso Esberard (Consultor de Negócios em TI, Palestrante, Sócio fundador da AWM Interactive)
Local: Mezanino 2

22h
Encerramento da Mostra de Fornecedores.

DIA 24/03/2011 – QUINTA-FEIRA
13h00
Palestra: Criatividade & Inovação
Palestrante: Alexandre Girão (Adm. de Empresas, MBA em Marketing-FGV, Dir PDC-Consultoria, Professor e Consultor)
Local: Auditório Principal

15h
Abertura da Mostra de Fornecedores de Produtos, Serviços, Equipamentos e Tecnologia para Supermercados, Panificação, Bares, Hotéis e Restaurantes.

17h
Palestra: Gestão com Pessoas – Um desafio possível
Palestrante: Ricardo Soares (Mestre em Ciências Empresariais, Professor Universitário, Consultor, Conferencista, Autor/Escritor)
Local: Mezanino 2

18h
Palestra: Paixão e Performance: Um novo olhar sobre a Gestão
Palestrante: Kleber Rodrigues (Diretor da Pitágoras do Brasil)
Local: Mezanino 2

22h
Encerramento da Mostra de Fornecedores.

PROGRAMAÇÃO GOURMET SHOW

22/03 – TERÇA-FEIRA
16h00
Produtos italianos Molino Caputo

18h00
Chef Charlie – Escultura em frutas

19h00
Beersommelier – Andrea Calmon

20h00
Arte & Ofício – CUPCAKE E CAKE POP

21h00
Chef da Ajinomoto

23/03 – QUARTA-FEIRA
16h00
Chef Mario Tacconi – FIC – Federazione italiani Cuochi

17h00
Arte & Ofício – FINGER FOOD

18h00
Sommelier Dânio Braga – Underberg – História e importância das ervas e especiarias na cozinha contemporânea e na formulação e hábito de consumo de bebidas / amaros.

19h00
Festival de pizza Molino Caputo com apresentação das associações – Verace Pizza Napolitana – Associação de Pizzaiuolli Napolitani – Associazione Pasticcieri Napoletani

21h00
Beersommelier – Andrea Calmon

24/03 – QUINTA-FEIRA
15h00
Produtos italianos Molino Caputo

17h00
Arte & Ofício – VERRINES – MOUSSES E COMBINAÇÕES

18h00
Beersommelier – Andrea Calmon

19h00
Laboratorio Mattos e Mattos – Dra. Carmen Mattos

20h00
Esperando confirmação apresentação dos chefs: La Mole ou Rota66

Para saber mais: http://www.superrio.com.br

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