A coluna Cultura do jornal Folha do Japi, que circula em distribuição gratuita na cidade de Jundiaí – SP, publicou em sua 15ª edição, uma matéria sobre o momento atual da cachaça ao deixar de ser “… bebida de pinguço a grife de exportação”, confira a reportagem na integra, que teve a colaboração de Alexsander Santana em sua produção.
Apenas uma correção, para ser considerada cachaça, entre outros atributos, a bebida tem que ter graduação alcoólica entre 38% vol e 48% vol, e não 38% vol e 40% vol como foi publicado na reportagem. Para saber mais, consulte nossa F.A.Q.
[issuu viewmode=presentation layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fcolor%2Flayout.xml backgroundcolor=FFFFFF showflipbtn=true pagenumber=8 documentid=110717195825-1383336cdfce41f096ec43681a4a6bec docname=folha_do_japi_15 username=stora loadinginfotext=Folha%20do%20Japi%20-%2015%C2%AA%20Edi%C3%A7%C3%A3o showhtmllink=true tag=brasil width=640 height=680 unit=px]
Clique na revista para ampliar e utilize a tecla “ESC” para retorna ao site do Amigos da Cachaça.
precizo de cachaça para exportoção conto com voceais