O projeto Craques da Cachaça, organizado pela Ypióca, escolheu onze mixologistas para usar sua criatividade com a cachaça.
A iniciativa esta disponível nos bares onde os profissionais trabalham e é apresentada por nós AMIGOS DA CACHAÇA.
Brasilizar
Criado pelo Mestre Derivan, o drink pode ser encontrado no Bar Numero.
Ingredientes
50 ml de Ypióca Brasilizar Ouro Reserva Especial
30 ml de Licor Stock Gianduia
20 ml de Creme de Leite
1 colher de Mel
Canela em pó
2 castanhas de caju moída
Modo de fazer
Em uma coqueteleira coloque a cachaça, o licor, o creme de leite, o mel e cubos de gelo. Bata bem. Sirva em uma taça Martini com a borda envolta licor de chocolate e castanha de caju moída e uma pitada de canela.
Sugestão de harmonização
Maria Mole com baba de moça, coco fresco e castanha de caju; ou Fruta brasileira.
Bar Numero
Rua da Consolação, 3585, Jardins – São Paulo – SP
www.barnumero.com.br