A Cachaça Amburana é uma cachaça autenticamente mineira, elaborada nos mais altos padrões de qualidade, sendo feita através de processo seletivo da cana de açúcar, moagem e filtragem do caldo de cana e, tendo o processo de fermento natural feito à base de fubá milho especialmente preparado com os mais rígidos cuidados atingindo o ideal na concentração de açucares em torno de 15º Brix e a utilização de nutriente natural que é a principal característica da cachaça artesanal, sendo feita a sua destilação com utilização de destilador de cobre fazendo a separação das frações e padronização do produto. Armazenada em dornas de amburana de 50 a 100 anos de idade por 18 meses antes de ser engarrafada e comercializada.
Ola bom dia.
Estou procurando uma marca de cachaca para representar aqui nas Ilhas Canarias e queria se possivel que me envia-sem precos para garrafas de 1L ou 960ml para as quantidade de um contentor de 2 em 2 meses +ou- 18.000 garrafas.
Fico a aguardar.
Obrigado
Vitor Morais
Olá Lazaro,
Este “resíduo” deve ser da própria madeira amburana, de qualquer forma, eu passei seu contato para o pessoal que comercializa esta cachaça e eles devem entrar em contato contigo.
Segundo o que nos foi passado, deve ser um lote antigo, pois o alambique sofreu algumas adequações quanto aos filtros utilizado o que evita que estas coisas aconteçam na cachaça.
Vamos aguardar este contato, depois você comenta aqui o desenrolar.
Um grande abraço,
em 15/12 ganhei uma garrafa de cachaca amburana, foi comprada na
loja Kalice Imports – São Carlos SP. ao verificar o produto encontrei pequena qtde de residuos parecendo pó café ou pimenta-do-reino. ( data da Fabricação 03/01/2002 lote 7.
gostaria de saber que tipo de residuo é este, ainda não abri a garrafa e pretendo troca-la. ????
Obrigado
Lazaro