Brasileirinha

BrasileirinhaO projeto Craques da Cachaça, organizado pela Ypióca, escolheu onze mixologistas para usar sua criatividade com a cachaça.
A iniciativa esta disponível nos bares onde os profissionais trabalham e é apresentada por nós AMIGOS DA CACHAÇA.

Brasileirinha
Criado por Marcelo Serrano, o drink pode ser encontrado no Brasserie Des Arts.

Ingredientes
50ml de Ypióca Brasilizar Prata Reserva Especial
40ml de Purê de Cupuaçu
20ml de Xarope de Baunilha
1/2 limão cortado em 4 pedaços
Ramo de alecrim.

Modo de fazer
Macerar o limão com o açúcar. Colocar os outros ingredientes na coqueteleira com gelo e bater.

Sugestão de harmonização
Prato de fraldinha de panela com baião de dois.

Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manuel, 1231, Jardim Paulista – São Paulo – SP
www.brasseriedesarts.com/sao-paulo/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.