O projeto Craques da Cachaça, organizado pela Ypióca, escolheu onze mixologistas para usar sua criatividade com a cachaça.
A iniciativa esta disponível nos bares onde os profissionais trabalham e é apresentada por nós AMIGOS DA CACHAÇA.
Flor de Mandacaru
Criado por Leandro Batista, o drink pode ser encontrada no Barnabé.
Ingredientes
80 ml de Ypióca Brasilizar Ouro Reserva Especial
30 ml de Suco de Maracujá
40 ml de Mel
10 ml de Suco de Limão
Modo de fazer
Adicione todos os ingredientes na coqueteleira e mexa com uma bailarina para dissolver melhor o mel. Em seguida acrescente gelo e agite. Sirva em copo long drink, com gelo e decorado com uma rodela de limão.
Servir em copo long drink.
Sugestão de harmonização
Pães (queijo, milho e abóbora). Chips de raízes e biscoito de polvilho. Manteigas (tradicional e com castanha do Brasil) e queijo cremoso com pesto de cheiro verde.
Barnabé Restaurante e Cachaçaria
Praça Comandante Eduardo de Oliveira, 147
Parque Edu Chaves – São Paulo – SP
www.barnaberestaurante.com.br
Mandacaru quando floresce lá na serra…dá agua na boca,vou tentar fazer!