O projeto Craques da Cachaça, organizado pela Ypióca, escolheu onze mixologistas para usar sua criatividade com a cachaça.
A iniciativa esta disponível nos bares onde os profissionais trabalham e é apresentada por nós AMIGOS DA CACHAÇA.
Jeripitaia
Criado por Aharon Rosa, o drink pode ser encontrado na Esquina Mocotó.
Ingredientes
60ml de Ypióca Brasilizar Prata Clássica (infusão de maracujá)
20ml de mexerica
15ml de limão taiti
20ml licor de cereja
15ml de açúcar
1 colher e meia de sorbet de cajá
1 pitaya
Modo de fazer
Macerar 1/4 de uma pitaya na coqueteleira. Acrescentar uma colher e meia (colher pequena) de sorbet de cajá. Bater todos os ingredientes com gelona coqueteleira. Coar e peneirar. Enfeitar a borda da taça com um 1/8 de uma pitaya.
Sugestão de harmonização
Maria Mole com baba de moça, coco fresco e castanha de caju; ou Fruta brasileira.
Esquina Mocotó
Avenida Nossa Sra do Loreto, 1104, Vila Medeiros – São Paulo – SP
to.com.br