O projeto Craques da Cachaça, organizado pela Ypióca, escolheu onze mixologistas para usar sua criatividade com a cachaça.
A iniciativa esta disponível nos bares onde os profissionais trabalham e é apresentada por nós AMIGOS DA CACHAÇA.
Sour da Terrinha
Criado por Laércio Zulú, o drink por ser encontrada no La Maison Est Tombée.
Ingredientes
60 ml de Ypióca Brasilizar Ouro Reserva Especial
20 ml de xarope de castanha do Brasil
20 ml de limão galego
1 clara de ovo
2 lances de Zulu Bitters (Bitter Brasileiro)
2 colheres de chá de farofa de Castanha do Brasil com Urucum
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes numa coqueteleira. Servido em copo americano grande (250ml) com gelo.Decorar com a farofa de castanha e mexedor de bambu.
Sugestão de harmonização
Prato com palmito pupunha desfiado, chuchu, manga verde, tomate cereja e crocante de queijo coalho.
La Maison Est Tombée
Rua Jerônimo da Veiga, 358, Itaim – São Paulo – SP
www.maisontombe.com.br