Acontece no próximo dia 17 de março de 2013, no Modelódromo (próximo ao Ginásio do Ibirapuera), entre 12h e 20h, O Mercado Festival Gastronômico das Estações. Este evento […]
Cachaça Duquesa
A Cachaça Duquesa é produzida através de canas selecionadas e cortadas de forma manual. O acompanhamento da qualidade é feito pelo proprietário, que também realiza a tarefa da alambicagem garantindo assim o alto controle de todo o processo.
Concurso de Coquetéis com Cachaça
Este concurso é promovido pelo Cachaça Gourmet e possuí caráter exclusivamente cultural, as inscrições são gratuitas e terminam em 03 de fevereiro de 2013.
V Concurso de Avaliação da Qualidade da Cachaça – Resultado
Confira a classificação final das cachaças premiadas, evento que ocorreu em dezembro de 2012 no IX Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages (BMCFB) na UNESP em Araraquara.
Curso de produção de Cachaça de Alambique
A Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queroz” – ESALQ/USP, esta com as inscrições abertas para o Curso de produção de Cachaça de Alambique, configura os detalhes.
10 Mandamentos da Boa Cachaça – Cachaças Nobres do Brasil
Os 10 mandamentos da Boa Cachaça foi extraido da cartilha Cachaças Nobres do Brasil, elaborada pelos amigos José Roberto Graziano e Nestor Marques Filho para o Mercado Municipal Paulistano.