A cachaça produzida artesanalmente é uma das bebidas destiladas mais saborosas do mundo.
Melhores Práticas Ambientais no Nordeste
Temos a satisfação em convidá-los para participar do lançamento do livro MELHORES PRÁTICAS AMBIENTAIS NO NORDESTE, promovido pela Sociedade Nordestina de Ecologia (SNE)is no Nordeste, coordenado pelo Dr. Ricardo Braga.
Uma polêmica impossível: Marcelo Câmara X Revista História da BN
Segue a tréplica do debate entre eu, cachaçólogo Marcelo Câmara, e a Revista de História da Biblioteca Nacional.
Produtores querem fazer da cachaça a champanhe brasileira
Produtores de cachaça querem ampliar a participação da bebida no exterior e, para isso, trabalham para que o produto obtenha reconhecimento internacional como sendo tipicamente brasileiro.
Sanhaçu & Faculdades
Nesta quinta-feira, *dia 20 de novembro*, a Sanhaçu dá continuidade ao ciclo de palestras em universidades deste semestre com uma palestra aberta ao público, na faculdade Maurício de Nassau.
Cadeia produtiva da Cachaça – Parte 4
Cadeia produtiva da Cachaça – Parte 4 – PRODUÇÃO DA CACHAÇA