Cachaça Série Gourmet Santa Terezinha, têm como base aguardente de cana de açúcar destilada em alambiques de cobre com aquecimento a lenha, na região das montanhas do Espírito Santo. Para obter seu refinado sabor, esta aguardente compõe um blend com a presença de canela de sassafráz madeira nativa da mata Atlântica e extrato de frutas secas pincelados nas paredes internas da madeira depois queimado, tal processo resultou em um sabor totalmente inédito, levemente adocicado ao mesmo tempo muito intenso.
Foi criado especialmente para apreciador e gourmet, que sabe distinguir com seu apurado sentido de olfato e paladar as preciosidades proporcionadas por produto artesanal elaborado com toda acuidade.
Muito boa se servida “sour’s” com pedras de gelo feitas com água de côco, acompanhado de queijo tipo gorgonzola. A série gourmet sassafráz é a primeira cachaça brasileira criada para harmonização utilizando o método de flambagem, colocando o equivalente a uma tampinha da cachaça por cima do alimento e rapidamente acendendo um fósforo fara uma pequena chama (nunca faça o método de flambagem se você não tem a menor idéias de como se faz).
A Série Gourmet Santa Terezinha enaltece os sabores de sofisticadas refeições de carnes, frutos do mar e massas.
Esse sabor maravilhoso conquistou também o público feminino em função de seu paladar suave e marcante. Com cor sândalo esse destilado apresenta-se em luxuosa garrafa de vidro de 500ml e rótulo criado especialmente pela design Tatiana Menegatti.
Se comer, não dirija http://migre.me/15ei5
Essa eu quero experimentar em meus pratos…